Tartare de la mer

  • 200g de saumon
  • 4 crevettes
  • 4 noix de st-jacques
  • 1/2 citron vert
  • 1 petit morceau de gingembre
  • quelques brins de ciboulette
  • persil plat
  • 1/4 d’oignon rouge
  • 4 cs de lait de coco

Retirer la peau du saumon puis le couper en dés.

Décortiquer les crevettes, fendre le dos dans le sens de la longueur pour retirer le boyau central (sur l’arête). Les couper en morceaux.

Couper les st-jacques en dés (ajouter ou pas le corail, selon les gouts).

Émincer la ciboulette,  le persil plat, l’oignon et le gingembre.

Presser le citron.

Saler, poivrer.

Mélanger le tout avec le lait de coco.

Réserver au frais 1h.

Miam.

Attention tout doit être extra frais. Pour 2 personnes (plat) ou 4 (entrée).

 

2 réflexions sur “Tartare de la mer

Et toi t'en penses quoi ?

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s